Car: 120
卡布里BAR情境應用
大MiND場
顧問群
大MiND場有全方位的顧問團隊為您服務,範圍包含從最初期的平面與系統規劃人員、網路建構、軟硬體建議到施工期間的專業安裝以及後續的系統維護以及內容更新等,都有相對應的專業「達人」為您提供量身訂做的客製化服務以及建議。確保您的投資能夠正確而有效率的安裝與運作,並能長期穩定運作。
精確規劃、專業施工與穩定運作是大MiND場顧問群對每一位顧客的承諾,我們將全力發揮所長,逐一確保您的數位看板的每一個細節都在完美狀態,減低所有系統風險並確保穩定運作。
設計諮詢/情境模擬區
是模擬現場環境的地方,周邊模擬和架設著零售與連鎖通路相關的生財設備。機動和彈性的可以組合成相對具體的概念。實際感受現場的氛圍和實際的效果。設計師在此區和客戶互動,由此互相聊解需求並實際設備及材料滿足客戶需求。
版權 © 2017 大MiND場 All rights reserved