Car: 120
關於大MiND場
體驗中心
顧問群

『大MiND場』-建碁的卡布里BAR

連結前台與後台,化解人與人之間的藩籬阻礙。加入細膩貼心的細節表現,展現虛實之間互動。建碁AOPEN以「大MiND場」提供最新鮮、最直接、最即時、最貼心的顧問式服務。

卡布里BAR

(A) 「專業與專注」--當服務人員站在卡布里BAR後面,所提供的不僅只是服務,還提供了本身的專業,如果無法提供專業的服務,是沒有資格站在卡布里BAR後面被人稱為師傅或大師,這也就是師父與學徒的差別。另外站在卡布里BAR後面是一種榮耀,是一種顧客對師傅的信任關係,因此站在這邊必須以提供最好的廚藝及技術給顧客。

(B) 「服務與貼心」--站在卡布里BAR後方的師傅,可以看到坐在台前的所有客人,因此他必須十分細心及貼心的注意每個顧客的用餐進度,配合顧客的用餐進度去上菜與備菜,太快或太慢都會讓顧客用餐的感覺不好,因此專業的師傅不僅是有好的廚藝與技術,更有一個顆體貼與細膩的心,來服務每一個坐在台前的顧客。


卡布里BAR概念導入
空間配置加入前台後台觀念:展演舞台空間 vs 材料元件(各部門單位角色)

接觸點: 1. 導入軟性貼心細節- 在人與人的互動觸發點加入細膩行為思考 2. 強化互動參與式體驗- 產生最即時、最直接的互動接觸

版權 © 2017 大MiND場 All rights reserved